miércoles, 1 de agosto de 2018

RECETA: HANAMI DANGO - BLAQUI

Hola chic@s.

Hoy traigo una maravillosa receta, que he improvsaod un poco y he sacado además de un libro de recetas japonesas qué tengo.

¿Qué de qué se trata? HANAMI DANGO.

¿Habéis visto en los ánimes cuándo se ponen a comer unas bolitas clavadas en un palito? Eso son los Hanami Dango.

¿Qué son los Hanami Dango?

Pues son un pastel japonés tradicional hecho con mochiko (harina de arroz). Están disponibles durante todo el año, pero las diversas variedades que se hacen, es una para cada temporada distinta.

Este que he hecho en concreto, "HANAMI DANGO" es el que se prepara tradicionalmente para la primavera. Con los tres colores que representan el florecer de los cerezos, y que normalmente es blanco, verde y rosa. Yo hice amarillo, blanco y verde, porque carecía de fresas, que es como se debería de hacer el rosa.

Bueno, a continuación dejo el vídeo en el que explico como lo he hecho  y más abajo los ingredientes necesarios para realizarlo.


INGREDIENTES:

-Para las verdes-
  • 150 gr de Harina de Arroz.
  • 20 gr de Azúcar.
  • 10 gr de Matcha.
  • 35 ml de agua.
-Para las blancas-

  • 150 gr de Harina de Arroz.
  • 20 gr de Azúcar.
  • Esencia de naranja.
  • 35 ml de agua.
-Para las amarillas - 

  • 150 gr de Harina de Arroz.
  • 20 gr de Azúcar.
  • Esencia de Limón.
  • 35 ml de agua.

ESPERO QUE ESTA RECETA OS HAYA GUSTADO. Y NO OLVIDÉIS SUSCRIBIROS A MI CANAL DE YOUTUBE, DADLE LIKE A MIS VIDEOS Y ASÍ SABRÉ QUE ME APOYÁIS Y ME SENTIRÉ ANIMADO PARA SEGUIR HACIENDO VÍDEOS.

¡¡Nos vemos dentro de poco!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario